Без ангелов
Конечно, мне больно так видеть ее.
Естественно-просто ушел ты к кому-то,
Оставив меня пролетать забытье.
Кудряшки смешные, огромны глаза,
Заботой ты хочешь ее окружить...
Я, знаешь, не против, я только за!
И мне неизвестно, как не любить.
И мне непонятно - девчонок так много,
Что могут часами глядеть на тебя,
но смотрят они по-обычному строго,
Ни капельки вовсе тебя не любя.
Где ты, где она, и где я - раскидало
По белому свету нас чьей-то рукой.
Любовь ни одну из нас не покидала,
Будь ли ты с ней или будь ты со мной.
Ты ангел обеим нам, слышишь, мы любим!
Ты ангел, наверное, это в крови.
И мы за тебя свои жизни погубим...
И горько, что ангелы вышли твои...
Свидетельство о публикации №108082103418