Творцы?

И в суете обманутых надежд
Мы пробегаем мир тщеславно,
Не сознаём что это бред
И все творения бездарны

Но нет же! мы же все творцы
И осуждаем беспристрастно.
А Жизнь – лишь поле для игры,
Осколок юного коварства


10 октября 2007


Рецензии
ириш,приветик!
хорошо....филочофия-это то,что я люблю))

Александр Приданов   01.09.2008 17:26     Заявить о нарушении