Жизнь и душа

Порой, взглянув в слои грядущего
Очнутся от сна пропавшего в мирах
Заметить, что есть чудо во вселенной
Тот вечный огонёк по прозвищу душа.

Есть нить, ведущая сквозь время
Тропа столь бесконечная, и в даль
И есть те души,…Безусловно,…Идущие,
По всем мирам одной тропой…

Вся наша суета столь повседневна
Что мы забыли на корню, что значить жизнь
Теряемся по миру, и тонем в этой бездне
Что по иронии назвали, словом Жизнь…

21.08.08г./Письма в никуда/


Рецензии
Впервые попал на сервер(точнее в первый раз посетил просто как читатель, сейчас второй). Рад, что сразу встретил родственную душу.

Геннадий Чардымов   07.09.2008 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.