Любить тебя

Любить тебя - не наказанье,
Поверь, мне совсем не больно.
Любить для меня - призванье,
И сердцу живется вольно,
Любить тебя - на расстояньи,
И жить без тебя - спокойно.

Я только во сне и мечтаю,
Любить тебя - не задача,
Задачи сложней я решаю.
Любить тебя - это удача!
Поверь, я совсем не скучаю...
Поверь, я совсем не плачу...


Рецензии