Любви никогда не бывает слишком

Не скучай, я прошу, моя маленькая,
Наслаждайся свободным временем.
Привезу непременно аленький
Цветочек тебе из Америки.

Я ведь вовсе грызу подушку,
Сообщенья твои читала:
Как к тебе твоя же подружка
Ни с того, ни с сего приставала.

Ты хотела? Ну да, я ревную!
Глупенькая, моя малышка...
Любовь втером в тебя дует,
Любви никогда не бывает слишком...


Рецензии