Когда я вернусь
Своей хрупкой рукой моей шеи коснешься,
Спокойная, сильная - лишь тень улыбки,
И то - это следствие воли ошибки.
А я не надеюсь, что я не расплачусь,
Когда я вернусь, я все слежы истрачу...
Ты вряд ли одаришь меня поцелуем,
Я вряд ли настаивать стану. Покурим?
И снова я буду смотреть на твой профиль,
На пальцы, что так сигарету и просят,
и ты будешь рядом - можно коснуться...
Скорей бы, скорей бы к тебе бы вернуться!
Свидетельство о публикации №108082103385