Замерзаю
На моих губах иней,
Замерзаю...
Я тебя не найду,
Среди всех этих линий...
Я блуждаю.
Ангел мой, сняты крылья,
И ты куришь в окно
Беспрерывно...
Это наша кривая линия
Оборвалась давно,
Вполне мирно.
Обними меня, прошепчи,
Что все будет в порядке -
Пусть без тебя...
Я дарю тебе все ключи,
Ответы на все загадки,
И живу, любя.
Свидетельство о публикации №108082100338