Незабудки в ушах

Дорогая, это не шутки!
Я абсолютно, беспримерно серьезна!
У меня в ушах - незабудки!
И выщипывать их уже поздно!

Понимаю, звучит нелепо,
Но, однако, посмотри-ка внимательно:
Незабудки в ушах моих крепко
Засели, вросли обстоятельно!

Вот и хожу я в их запахе,
И улыбаюсь тебе несмело я...
И поливаю их за завтраком.
Вот что с людьми любовь делает!


Рецензии