Август 2008-2
У коней под густыми подмышками,
Трупных мух изумрудный гламур
В кишок рыбных раздавленной жиже
На оскале несомкнутых глаз
Мушьих лап осторожных чечетка,
Выступает мушиный спецназ
Черных проволок кованым чертом.
У кого позабылось в бою
Хоть немного подгнившего тела?
Выступает гламурный патруль
Пробу взять хоботка тонкой стелой.
Вмиг взметнется как полчище дур –
И зеленым дождем снова в жижу…
Трупных мух изумрудный гламур –
Ненавижу.
Свидетельство о публикации №108082100336
Андрей Коваль 09.09.2008 14:15 Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за комментарий, если что- не обижайтесь.Это мы балуемся так.
Тинки Бэлл 01.04.2009 01:24 Заявить о нарушении