Держись

Не падай, не падай, не смей!
Держись из последних сил!
Ведь мне еще нужен твой смех,
Мне так нужно, чтобы ты был!

Мосты разведем на двоих,
В бокале мартини - не сок,
В бокале прибой уже стих,
Разгладив последний песок...

Скользи водомеркой, скользи,
По солнечному по лучу.
Чего не умеешь - спроси,
Я, если смогу, научу!

Держись, своей кистью сжимай
Тугую шестую струну...
Лицо с отраженьем сличай,
Не то я с тобой утону...


Рецензии