Дважды два
Два дня и две ночи с тобой,
Два дня и две ночи в устах,
Наполненных страстью одной.
Пять дней без рассвета мне жить,
Пять дней словно ангел убил,
Пять дней мне средь люда кружить,
И ты меня вновь покорил.
Свидетельство о публикации №108082103349
Аджи Сакураи 22.08.2008 15:11 Заявить о нарушении