Ночь

Вечерняя дрема, усталый мотив,
Корявые тени деревьев,
Холодное небо и звезды квартир -
Все то, чем живешь, во что веришь...

Здесь нет суматохи, лишь ночь на дворе,
Все спят, забывая о буднях,
Устало бредешь ты в ночной полумгле,
В день новый, неистовый, Судный...


Рецензии