Откуда берется любовь?

Откуда берется любовь,
Нежданно-негаданно, вдруг?
А сердце, гоняя кровь,
Само убыстряет стук.

А пальцы сами собой
Взъерошат пряди волос,
И кажется мне взгляд твой
Среди черно-белых полос.

И я начинаю скучать,
И встречи искать, и звонить...
Тебя хватит раз лишь узнать -
Чтоб вечно тебя любить.


Рецензии