Главная тайна

Самая главная тайна - любовь
Мучит людей всего света.
Как отличить ее? - спросишь ты вновь,
Но никак не получишь ответа.

Одни говорят, что любовь - это счастье,
Что полнит тебя в зеркале светом.
Согласна, что это вполне может частью
Ключа быть - не полным ответом.

Другие считают: мученье - любовь,
Когда дождь даже видишь сквозь слезы,
Когда раз за разом вскипает вдруг кровь,
Когда видишь любимого в грезах.

У меня нет ответа на этот вопрос,
Но я знаю одно, скажу это:
Коль росточек любви в вас однажды пророс -
Вы уже обладатель ответа.


Рецензии