В сиянии лучистом

В сиянии лучистом
Предстал,
Весь озаренный светом –
Свет,
Господь Иисус Христос –
Любовь моя,
Спасение для всех.

Своею красотою поразил.
Душа заплакала от счастья –
Ты жизнь,
В которой есть весь смысл –
Идти вперёд
И не бояться.

Идти вперёд
И не сдаваться,
Когда невзгоды и печаль,
Когда тревога, смерть и войны.
Ты не оставишь –
Знаю я.

И будет Свет,
И будет Радость,
Любовь зажжёт сердца –
Провозглашая жизнь,
Ведь с нами –
Господь Иисус Христос –
Любовь моя.


Рецензии