На свободу...

****
Знаменитости все не являлись
Долго ждали и начали пить
Не проси нас хороший начальник
За пол литра певицу любить

Разреши лишь обнять на дорогу
Рассказать про тревоги души
Нам осталось совсем уж немного
Ты нам спой и станцуй и спляши…


Рецензии