облако
а там облака
Скользят потихоньку
себе не спеша
Их ветер легонько
меняет, несет,
А мы представляем
ковер-самолет
А кто-то в них видит
корабль морской
Пытаясь быстрее
забраться на борт
А я вижу речку
и лебеди в ней
И я там на лодке
гребу все быстрей
Свидетельство о публикации №108082103256
Спасибо Вам!
Амэли 25.08.2008 18:36 Заявить о нарушении