Верю я... Попса с примесью рока
Душу растревожила…
Эта песня мной
О разлуке сложена…
В поздний час, когда
Звёзды спят над крышами,
Я хочу, чтоб ты
Вдруг её услышала!
ПРИПЕВ:
Верю я:
Ещё не поздно –
Ты поймёшь,
Что с тобою мы
Расстались
Невсерьёз!
Знаю я,
Что все слова те
Были – ложь!
Ты прости меня…
Не нужно слёз…
Сколько милых лиц –
Только оглянись вокруг –
Сколько светлых глаз,
Ласковых и нежных рук…
Но никто! Никто
Не заменит мне тебя!
Я схожу с ума,
Милый облик твой любя!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
Как мне жить, скажи,
Если нет любви твоей?
Если в сердце стук
С каждым разом всё сильней?
Пусть промчатся дни,
Приближая встречи час,
И пусть встречи миг
Станет вечностью для нас!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
A.S. 84
Свидетельство о публикации №108082100325