Девятнадцать

Кто не пишет стихи
В девятнадцать-то лет?
Пусть они и плохи,
В душе каждый - поэт!
Кто несчастен в любви
Не бывал никогда?
О, читатель, не ври!
И ты тоже страдал!

Пусть куплеты мои
Намозолили глаз,
Пусть страданья в любви
Не касаются вас,
Но я буду писать.
Вам не стоит стараться
Мои строчки читать:
Мне всего девятнадцать!


Рецензии