Уходи
Развернись, и крылья отряхни.
Ты всю жизнь со мной отчаянно менялся,
Только суть свою так и не изменил.
Ухиди в тиши, в своем моляаньи,
На прощанье что-то я скажу...
Ты всегда был смелым в начинаньях,
В этом, как всегда, я поддержу.
Уходи, я буду только рада,
Может, пару сигарет скурю...
Уходи! Действительно, так надо.
Хоть я до сих пор тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108082100324