Ближе
Я ношу твои слова в кармане.
Ты находишься на стрелке Васьки,
Я - где-то далеко на океане.
Ближе. Вместо СМС - звонок.
От голоса по коже муравьи.
Спасибо, что ко мне пробиться смог,
И вслух произнести слова свои.
Ближе. Я приеду вместо звонка.
Я тебя увижу - ты меня так ждал.
Мы еще далеко, но это пока,
Между нами только один вокзал.
Ближе. Еще ближе. Глаза в глаза.
Взмах моих ресниц тебя слепит.
Ты только что кому-то сказал:
Когда она, уже, наконец, прилетит?
Свидетельство о публикации №108082103238