Хи-хи

Хочется написать тебе стихи,
На тебя хоть немного похожие,
Чтоб они у меня самой
Вызывали "хи-хи",
"ха-ха" и "как можно жить с такой рожею?"

Чтобы ты засмеялся, покатываясь,
И считал меня просто гением,
А после, уже отойдя,
Но еще немного пошатываясь,
Восхищался этим прекрасным творением.

Только я на работе, ручка кончилась,
Вдохновенья нихрена не наблюдается,
Хочется спать, и -
Что мне более всего запомнилось:
Наконец-то, наконец-то,
Этот стих кончается.


Рецензии