Любимому
Её дарю тебе, любимый.
Слились мы воедино, вместе
так чувственно и так ранимо.
Люби меня мой милый снова.
И я откроюсь, как с ладони.
Я ждать всю жизнь тебя готова,
Ты только помни, как в агонии
Пульсировали наши вены,
Как крепко, обнявшись, за руки,
Мы опускались постепенно
в любви прелестные те муки.
Наши тела то знойным жаром
были покрыты от испуга,
то наслажденьем, как нектаром,
впивались нежно мы друг в друга.
Живу тобой лишь я, мой милый,
Лишь ты моя навек отрада.
Ты придаёшь мне столько силы,
Мне больше никого не надо.
Свидетельство о публикации №108082103218