Война
Я никогда не думала о ней.
Вообразить я не могла страны,
Которая участвует в войне.
Как много снято фильмов, а картин
Бесчисленное множество о ней.
И если у кого-то есть сегодня сын,
То он не может уж не думать о войне.
И каждая влюбленная сейчас
Боится залюбимого вдвойне...
Молюсь, чтобы не разлучили нас,
Я не хочу участия в войне.
О, я в тылу врага сейчас! Поверь,
Ни капли счастья нет от этого во мне!
Россия ощерилась, будто дикий зверь,
Кому пришла эта идея о войне?
А помнишь, я сказала: "Я вернусь!
Я не могу, чтоб умирали без меня!"
А ты сказал: "Сиди там, и не трусь!
Несчастный случай - это все же не война!"
Ты от меня ушел, наш умер друг.
Теперь в войне участвует страна...
Ну что еще должно случиться? Это круг!
Вернуться я должна - и не должна...
Свидетельство о публикации №108082103214