Телевизор пугает меня войной

Телевизор пугает меня
Войной.
Сколько можно мне изменять
Весной?
Когда кончим друзей убивать
Волной?
Не всегда будет ветер гулять
Со мной...

Почему я должна не любить
Тебя?
Кто придумал, что я должна жить
Любя?
Кто-то хочет меня убить.
Не зря!
Я сама себя буду учить,
Куря.

Почему дружба крепче любви,
Скажи?
Почему опять губы твои
Во лжи?
Почему же гитара в пыли
Лежит?
Не дано на винтовки свои
Сложить.


Рецензии
"Не всегда будет ветер гулять
Со мной..." - в том же ритме и какое начало получилось бы!

Ашневиц   02.05.2009 20:45     Заявить о нарушении