На землю Грузии легла ночная тень

На землю Грузии легла ночная тень
Всё потому, что правит узурпатор!
Плести интриги день и ночь не лень
И думать о себе – я реформатор!

Абхазия, Осетия – к ноге! Вопит
Взбодрённый Пентагоном повелитель,
А совесть что? Давно, как под наркозом, спит.
Купается в предательстве правитель!

Предал Саакашвили нравы старины
И в жёны взял холодную голландку!
Грузинки красоты, достоинства полны,
Их грацию воспел бы сам Петрарка!

А, если вспомнить средние века - Иван
Четвёртый, государь земли Российской,
Грузинку, лилии белей, женой назвал,
Так породнилась Русь с царём грузинским!

Кормила хлебом, мясом, рыбой сотни лет
Россия «витязей в тигровой шкуре»,
Оберегала братьев от грядущих бед,
И было всё, как говорят, «в ажуре».

Не хочет помнить власть российское Добро..,
Разжечь войну пытается иуда!
Продался Штатам он за злато, серебро,
Забыв о том, что час настанет судный!

Держава мирная моя, Россия-мать!
Ниспослана народам ты Богами –
Завоевателей надменных укрощать –
Пусть не горит земля под сапогами!

Краеугольным камнем на семи ветрах
Стоишь,святая, грудью защищая
Мир чуждых стран, рассеивая косный мрак,
Сама от страшных язв изнемогая!


Рецензии