Рыбы
Самолеты проплывали по волнам.
Люди в самолетах быстро смолкли,
Людям скучно посмотреть по сторонам.
Танки по лесам ржавели громко,
В морозилке сохраним гранату.
Ты своей души струну натянешь тонко,
И - стреляй из лука по опятам.
Рыбы - они тоже очень птицы,
Только петь они умеют много лучше.
Если в самолете плыть случится -
То прислушайся. Авось, тебя научат!
Свидетельство о публикации №108082103198