Роза...

Убийственно красива,
как кровью ты налита...
Сколько раз ,
он истерзал себя шипами,
не замечая боли...
Он ей верил,
но глаза не будут лгать...
Упали розы на асфальт,
разлетелись лепестки как слёзы...
Он видел её своей судьбою,
увы, разбилось
солнце в сердце, как
хрусталь...
Как больно в сердце
стало мне теперь
Вином глуша сознание
О роза,
сегодня мы
с тобою вместе умираем
Навек любовь мы проклинаем
Чтоб вновь найти тебя!!!


Рецензии