Пошел вон
Готовые ждать меня изо всех сил,
До конца.
Хотя их никто об этом не просил,
И они не скрывают лица,
И мы их не забудем.
Ты испортил мне все, что сумел,
Начиная от дня рождения,
И кончая Америкой,
Был моим наваждением,
Ну, тебя, давай, измерим-ка?
Ты, видимо, этого хотел?
Твой рост? Ты чуть пониже муравья.
Твой вес? Чуток побольше кошки,
Или пса.
Ты как в глазу назойливай мошка,
Не три глаза,
И мне куда уж ближе вся твоя семья.
Ты хочешь еще что-нибудь мне испортить?
Если хочешь - приходи меня встречать.
Да, с ней!
Можешь еще радость изображать -
ври мне!
И не надо даже пытаться со мной спорить.
Свидетельство о публикации №108082103194