Ничего так пламенно меня и не съедало,

Ничего так пламенно меня и не съедало,
От глядений крошечных сердушко мелькало,
Брыкало и йокало вязким перламутром
И, ходили около мягонькие ступни
Чувства отраженного в зареве вулкана,
Мотыльки, как соколы, по бокам летали,
Сверху сочно падала алыча рассвета,
Мы туманом дрогнули, продлевая лето.
Танцевали полечку, ниточку вертели,
А затем в светёлочку поглядеть на тени
Заходили, плакали, слёзками бросались
И по малой крошечке тут же воскрешались.

20.08.08.


Рецензии