Что впереди?

Я не знаю, что ждёт впереди,
Радость или немое молчанье.
Может счастья шальные дожди,
Может сухость, пустыни Отчаянья.
Говорят, что всё это - игра,
Просто шутка, иллюзия мира.
Ну и пусть.. я-то знаю,что я
Без иллюзии.. просто любила.
Да, бесспорно,в игре - ты король,
Так запутал,что я заблудилась.
Но всё время жила лишь тобой,
И не важно, что, может, разбилась.
Я давно не зову, не молю
И не жду,что обратно вернёшься,
Буду счаслива- если найду,
Если нет - не найду себя больше.
Заплутаю в дремучем лесу.
Нет, родной, ни о чём не жалею!
Просто выжить такой как хочу,
Я в болоте своём не сумею....
Да иль нет.. что сидеть выводить,
На кофейной гуще рисунки,
Сколько счастья в меня смог вместить,
Сколько вытянуть желчи и скуки!!
И не важно, какой там ответ,
Уготовила жизнь,нагадала.
Говорю я спасибо судьбе,
Что тебя на пути повстречала.!!!!


Рецензии
♂ Здесь ты превзошла саму себя! Здесь ТЫ - КОРОЛЕВА! ♂

Коленопреклоннённый Бог Солнца с букетом роз @)}--))>>--))>>))

Гелиос   29.08.2008 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.