Прости, что часто...

Прости, что часто может быть грущу,
Когда ты рядом всё проходит…
Ведь я тебя одну люблю,
И все обиды в прошлое уходят…

И с нетерпением жду наших встреч
Ищу лишь повод, чтобы повидаться.
Глаза твои, как миллиарды свеч
Я продолжаю ими наслаждаться…


Рецензии