Суки
Если люди хотят русский паспорт - это здорово!
Я хотела бы, чтобы эти люди не кончались,
Чтоб Россия каждый день была новою!
Чтобы в ына себя посмотрели, агрессоры хреновы!
Раз уж вы, такие добрые, всех защищаете!
Раз у вас на лбу написано черным по белому:
Мы, знаменитые мировые спасатели!
Хватит лезть не в свое дело, особенно,
Если вы не с той стороны в него лезете!
Мало вам ваших башен покоробили?
Вы уже давно всю Европу бесите!
Сраные миротворцы, любители справедливости!
Успокоитесь вы, наконец? Вы нарываетесь!
Скажите еще, что лишь благодаря вашей милости
Мы, вроде как, живем и развиваемся?
Ах, мы самые лучшие, важные и добрые,
Всех всегда спасаем, а после скромничаем?
А по-моему, вы слишком борзые и бодрые!
А мы, по-вашему, видимо, народ конченый?
У вас на вопрос "Как дела?" один ответ принят:
"Я в порядке, спасибо". Так что ж вы лезете?
Когда-нибудь вас ваши друзья все же кинут,
Сколько вы тогда мирного народа порежете?
Долбануть бы по вам оружием ядерным,
Да только вы, дураки, так и не научитесь...
Потому что у вас мозги - и те краденые...
Чтоб вам всю жизнь в этом дерьме мучаться!
Свидетельство о публикации №108082100316