Парадокс арбуза, или что скрывается за внешностью

Стоит арбуз
как толстопуз
Как кот Матроскин
он в полоску,
он красен словно мясо
и ягода притом!
Короче всё понятно,
и ты поймёшь потом:
что в жизни так бывает
полоски закрывают
за толстым животом,
красивую натуру,
и уж совсем не дуру,
и ягоду притом!


Рецензии