Всё отболит
Всё отболит.
Всё смешает природа.
Чёрное – в мел
Уходящего года.
Год високосный –
Смертельная дата.
Жизни удел –
По ошибкам – расплата.
Месиво грязи!
Трудно добраться
К цели своей.
С кем придётся расстаться?
Год – високосный!
Косит. Старается.
К жизни моей…
От него не убавится!
Всё отболит.
Войны, ломки, разделы,
Гибель друзей,
Властей беспределы…
Год високосный –
Время расправы.
Льётся елей…
На них нет управы?!
21.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108082103111
Гурьян 26.08.2008 02:04 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, - Елена Жмачинская.
Елена Жмачинская 26.08.2008 03:55 Заявить о нарушении