Спящие в Древности

Для тех кто жил, порою древней
Уж время больно тяжело,
Сейчас толпою и бездельем
В ней каждое берёт своё.
Мы не хотели, мы не бились,
Они же сами подошли...
А дальше, всё само случилось,
А мы, могли бы и уйти.
Но гордость статного порыва
Радея больше за страну
Мы вышли из слепого гнева,
Мы били больше по лицу!
Их кровью в слезы умывая,
Стирали гнев и боль свою,
За то, что те слабее убивая
Порок на землю навлекли в кругу
       порока и разврата...

Мы выбились из сил... мы так устали...
Легли на дно и тихо застонали.
Вам не понять, того что говорим,
Ваш мир, отныне не любим!


Рецензии