Жизнь - подобие огня
Я счастлив не был в этой суете...
Мой мир промчался - он и Вам уступит
Покой и ропот в нашей "простоте"....
Но не прошу у Вас прощенья,
И не простить Вам в этот час меня...
Ведь лишь покой - одно мне утешенье.
Я прожил жизнь - подобие огня…
Свидетельство о публикации №108082100309