При близости трёх вокзалов

При близости трёх вокзалов
Начинают дрожать колени.
Ли сказала,
Моя муза сторчалась
И её выворачивает
От этой хрени,
Которую я называю стихами.
Усыпанный окурками и мечтами
Тамбур.
Вам бы
Сюда, может быть, поняли
Кое-что обо мне,
Про меня.
А если б не поняли,
То здесь бы
Ощутили волшебство
Параллельных рельсов,
Смешанное с вонью
Постельного белья.
Если бы...
Это чёртово если бы,
Обрывками прошлого,
И по большему счёту,
Ничего больше нету,
Кроме пошлого
Бреда
Музы, нанюханной вхлам.
Знаю, вам
Смешно это слушать.
Вам нужен
Экшн,
Кровь-Любовь.
Между тем,
Любви здесь хватает.
Жаль, вы не понимаете
И он не знает,
О чём все мои стихи.
Возможно, лишь Ли
И поймёт, о ком, о чём.
И скажет: "Дура".
И это будет правда.
Московский. Утро.
Сбежала.


Рецензии
о
прочитала. поняла ли?..

Елизавета Бам   22.08.2008 19:16     Заявить о нарушении
Поняла, я думаю

Просто Эф   23.08.2008 12:48   Заявить о нарушении