Ирак

Падают бомбы, рвутся снаряды…
Разве так можно? Разве так надо?
Слышен призыв: «Мы за свободу!
Мы демократию подарим народу!»
На этих же улицах, только за кадром:
Детское тело – пострадал от снаряда.
Женщины в плаче, разруха и мрак…
Страшное время. Осень. Ирак.
(05.10.2007)


Рецензии