Щас бы выпить с монитором с горя

Щас бы выпить с монитором с горя
Вместе с друзьями по сети..
Вроде я одна, а вроде даже и не двое
Здесь таких как я....пруд пруди.

И вроде даже сейчас счастье,
Но с горя почему то пью
И вроде надо улыбаться,
А слёзы...они льются по лицу...

Сама себе твержу про силу воли,
Но как то трудно врать самой себе
Кто в аське щас сидит не видят...
Что ночью твориться в душе.

У всех свои проблемы
И всем когда болит не до меня...
-А я ведь сильная? уже могу не верить
-А я ведь нужная? Уже наверно да...

Совета спросишь, я отвечу
Как поступила бы на твоём месте я...
Но одиноко, грустно и тоскливо,
Я делаю что думаю, но не довольна я...


Конечно же легко давать советы,
И думать что всё будет хорошо
-А что в душе тогда? В душе не лето..
-А холодно в душе? Сейчас тепло...

Щас бы выпить с монитором с горя...
Солёную слезинку облизать,
Кто он-лайн - поддержит, кто осудит
Но как же мне на это наплевать...


Рецензии
Машенька!Ты куда пропала,моя хорошая!А выпить иногда надо...Чуть-чуть... и поплачь!Ох как полегчает!Выше нос!Пиши стихи!Пока!Целую!Таня.

Маргарита Снежная   10.11.2008 00:22     Заявить о нарушении
спасибо Танечка!
Да я в учёбе...совсем уже про всё и всех забыла.....
Но это не на долго!Спасибо что читаешь!

Мария Золотарёва   16.11.2008 00:26   Заявить о нарушении