Дочь луны. Ребёнок солнца

Ты безобразна словно ночь,
ты прекрасна как день,
ты горишь, словно пламя
и прозрачна как тень
в твоих венах течёт
рядом с радостью боль
я тебя ненавижу,
но любить мне позволь! Тебя
дочь безобразной луны, ребёнок солнца,
ты рождена, чтоб умирать
об твою душу камень бьётся,
тысячи осколков в сердце горят!
Когда ты рядом,
Ты словно ангел,
Почти святая летишь ко мне!
Но своим взглядом стреляешь ядом
Позволь я прикоснусь, к тебе!
Дочь безобразной луны,
ребёнок солнца!
Тысячи лет ты будешь жить,
твоя душа- камень,
ты с нею тонешь,
но сердце горит,
ты полетишь!!!!!!!!!!!


Рецензии