Кукла

Просто рядом и не стыдно,
Быстро, резко, необидно.
Я хотел, и ты хотела,
не ласкаю я тебя,
просто любит тело – тело,
тело, а не голова.
Просто ночь, и что такого?
днём не будем мы вдвоём!
я хотел, и ты хотела,
просто ночь, и мы вдвоём.
Утром стихнут впечатления,
ты уйдёшь как светлый сон,
я не попрошу прощенья,
нет любви и чувств потом.
Ночь была великолепна,
ладно детка, извини!
Ты красивая игрушка,
просто кукла без любви!


Рецензии