Пантера. Миндальный яд

Щекочет ноздри запах злости,
и в сердце ревности разряд,
бежит по венам вместо крови,
нектар любви – миндальный яд.
И придаёт он сладость страсти,
моим глазам, моим словам…
Ты мне не верь, ведь я пантера,
Я только сон, ночной обман…


Рецензии