Помолимся

Помолимся за тех, кого нет рядом
им в храме поминальную свечу зажжём
почтим мы, молча память
не чокаясь, вино возьмём
И обогреем памятью своей
Всех тех, кого мы знали и любили
Они ушли… их больше не вернёшь…
Но главное чтоб мы их не забыли.


Рецензии