Суд

я серьезно! слышите?
Я кричу на весь мир:"спасите Землю, спасите!"
Уничтожьте ядерным взрывом оружие
из истории войны сотрите.
Смотрите - зажгли святые костры,
чтобы убить в них преступников,
эшафоты построены в каждом селе,
нашлись за Русь "заступники".
Но скоро придет святой судья,
"заступников" на куски разрывая,
и улыбнется Великая Русь,
в слезах с колен вставая!


Рецензии