Россия

Древняя старуха с длинною косой
Смерть…
Нищая старуха с протянутой рукой
Русь…
Бедная старуха в мусорке рукой
Стыд…
Полная кормушка правительству домой
Бред…
Грязная больница с пьяной медсестрой
Русь…
Инвалид солдатик с протянутой рукой
Стыд…
Генерал пузатый с полным кошельком
Бред…
Наша жизнь немая с опущенной главой
Смерть…


Рецензии