Зимняя сказка

Я вижу белую зимнюю сказку,
Что стоит в серебристом дЫмке,
И алеет рассвет прекрасный,
разливая огонь вдалеке...

спят укрытые снегом деревья,
снегом скованный город спит,
На окне кружевное виденье,
что морозец ночью творит.

Прилетят вдруг снежные мухи,
закружат свой шальной хоровод,
И шепнёт мне вьюга на ухо,
Улыбнись – на дворе Новый год!


Рецензии
Не каждому дано увидеть зимнюю сказку...Вам это удалось -молодца!
И вообще,образы интересные,особенно про мух. =)
С благодарностью,

Сергей Раймер   31.08.2008 19:51     Заявить о нарушении