Пусть

Ты не любишь меня, ну и пусть!
в глубине моих глаз только грусть,
только ветер холодный внутри,
лишь печаль и тоска от любви.
Только слёзы бегут по щекам,
пеленой закрывая лицо.
Стол. Письмо. Шаг в окно.
Ты не любишь меня… мне уже всё равно


Рецензии