Я забуду

Мне так грустно сейчас
и тебя рядом нет,
а вокруг темнота
для меня погас свет.
Мне так плохо сейчас,
задыхаюсь от боли,
сердце рвется на части
словно птица в неволе!
мне так плохо сейчас,
и горячие слёзы
вниз стекают ручьём
унося мои грезы.
Все разрушив мечты,
о тепле, о надежде.
Мне так плохо сейчас
И не будет мне легче.
Дни пройдут, я забуду
О весеннем дожде,
Я забуду о счастье,
О любви, о весне
Я забуду о том,
что когда-то смеялась,
Что смотрела на солнце
и дождю улыбалась
Я забуду о всём
все забудут меня
и в холодной земле
только песня моя
будет жить!


Рецензии