Город без любви

Ты сказал мне - прощай,
я сказала - прости.
В этом мире всё ложь,
места нет здесь любви!
Эти чувства обман,
по щекам поцелуи,
пеленою туман,
словно едкие струи
море грязи и мрази
окружает нас всех,
никто не получит
в личной жизни успех
здесь что сладко, то больно,
счастья ты не проси!
Это город, в котором
Места нет для любви


Рецензии